签证攻略

我抵达俄罗斯了。我要如何办理签证登记?

发布时间:2019-08-31 ;阅读数:

我抵达俄罗斯了。我要如何办理签证登记?
外国公民应在抵达目的地后7个工作日内到当地移民局进行移民登记。之后,每换城市停留超过7个工作日都要再次办理签证登记。
登记应由接待方进行。请注意,接待方不一定会是在外国公民的邀请函和签证中填入的同样的邀请单位或者酒店而是外国人确实在俄罗斯访问的公司、酒店或人士。
您如果在酒店住下,酒店总服务台应给您办理签证注册。
您如果在私人房间停留,房东应办理您的签证登记。请您让您的房东到当地警察分局(在莫斯科)或联邦移民局办事处(在其他城市)在登记表格内填写您的护照和出入境卡的细节。房东也应提交其在该房间登记户籍的护照(所谓“户口”)。
俄罗斯大部分城市里,以上表格也可以从当地邮局邮寄到移民登记机关。因为表格邮寄所需的时间比向警察分局送交短得多,我们向您建议多使用邮局的服务。
该登记表格您可以在我们网站 得到。
您如果遇到了任何问题,请马上联系我们。如果事情出现差错,我们乐于向您酌情提供一切必要帮助以及如果必要的话在莫斯科给您办理签证登记。然而,极为重要的是问题如果出现,必须在您抵达俄罗斯后7日内得到解决。

点击关闭
  • QQ咨询 QQ咨询 QQ咨询