签证攻略

俄罗斯旅游签证办理攻略

发布时间:2019-09-05 ;阅读数:

       俄罗斯旅游签证适用于以旅游为目的的申请。签发给以«旅游», «汽车旅游», «具有目的的旅游», «打猎的旅游»目的进入俄联邦的外国公民

        普通的俄罗斯旅游签证是发给以旅游为目的并在俄罗斯联邦短期停留的外国公民(前往进行文化活动,游览、观光)。

此签证是在开展旅游运营的俄罗斯组织发出的提供旅游服务的正式签署合同和接受外国游客的确认基础上签发的。

       俄罗斯旅游签证允许游客为了进行简单的商务谈判,参加展览、拍卖和医疗咨询或考试进入俄罗斯。在这种情况下,为了确认预期来访的外国游客,“访问”的目的区域应填“目的旅游”,并且签证将会根据所示的住宿确认上参加这次活动所需天数签发(但不超过30天)。通常,这样的签证有效期不会是30天。

       俄罗斯旅游签证一次入境或两次入境有效。

       根据文件,俄罗斯两次入境旅游签证只签发给有旅游计划要访问其他俄罗斯邻国(近邻的国家(独联体国家,波罗的海国家))或将经过俄罗斯领土返回其他国家的外国公民。路线必须在旅游的机票上体现(或在主办此次旅游的俄罗斯组织签发的外国游客批准确认上),而不是旅行社的凭证上体现(合同上所呈现的旅游服务)。

持俄罗斯旅游签证前往俄罗斯旅游的最长期限为30天。

稿定设计导出-20190829-233803.png


点击关闭
  • QQ咨询 QQ咨询 QQ咨询