常见问题

乌克兰外交部自2019年1月1日起,将对包括中国在内的52个国家实施电子签证。  

乌克兰电子签证是为入境乌进行商务、旅游、医疗等活动的外国公民提供的便利化措施,发放形式为单次入境,有效期最长30天。

同时,乌方将停止在鲍里斯波尔机场、基辅机场(原茹良机场)、敖德萨机场办理落地签。 


如需申请乌克兰电子签证,申请人必须持有效期至少仍有 6 个月(自入境之日起算)之护照

乌克兰官方规定最多可提前3个月申请电子签证,至少要提前10个工作日以上申请电子签证。如因个人原因并希望能尽快到达乌克兰,可以联系我们,办理乌克兰电子签证加急处理,最快1工作日出,届时系统会将电子签证或拒签说明的PDF版本发送到您注册时预留的邮箱。  


申请人将通过电子邮件方式接收其获准的乌克兰电子签证。此电子邮件为获准的乌克兰电子签证官方确认信。

申请人必须至少打印一份乌克兰电子签证的副本,并在乌克兰逗留期间随身携带。

在抵达任何 入境口岸后,申请人将被要求出示其打印的乌克兰电子签证。

一旦移民官核对了所有文件,申请人将被要求记录其指纹和照片(又称为生物识别信息)。



接到到乌克兰电子签证后,请务必仔细填写,并仔细检查您的个人资料。

如果您发现自己信息错误,请尽马上与我们联系。


点击关闭
  • QQ咨询 QQ咨询 QQ咨询