暂没开始受理签证业务,敬请期待!

 

    沙特留学签证,又名沙特学习签证,是沙特阿拉伯入境办理较为热门的签证之一,主要面向赴沙进行教育学习方面事宜的学生人士,对申 请人的身体健康情况有一定的要求,并需持有学历相关的公证书。

 

沙特留学签证所需材料
序列 所需材料 具体要求
1 护照原件 护照有效期需半年以上,留有两页对开的空白签证页,护照本人签字
2 清晰的2寸白底彩色近照2张 背面用铅笔签名
3 学校邀请函  
4 学校录取通知书  
5 护照首页复印件1张  
6 身份证正反面复印件1张 复印在同一张A4纸上
7 学历、学位公证书原件及复印件1份 需经过沙特使馆双认证
8 无犯罪证明公证书原件及复印件1份 需经过沙特使馆双认证
9 健康检查证明书原件(红证)及其复印件1份(全部内页)  
10 疫苗接种或预防措施国际证书原件(黄征)及其复印件1份(首页及疫苗页) 疫苗为:流脑和霍乱